0,00(0 items )

No products in the cart.

+33 (0)4 78 33 42 74

LA MAISON DE KAREN CHOCOLAT

critères d’évaluation et avis clients

NOTE MOYENNE SUR LES SITES PARTENAIRES

Customer Alliance
Booking.com
Facebook
Google
HolidayCheck
Zoover

NOTE MOYENNE SATISFACTION CLIENT 94%

Prix
Repas
Propreté
Accueil
Chambre
Localisation

AVIS DE NOS CLIENTS

PRÉSENTATION DES 50 DERNIERS AVIS CLIENTS.

Ces avis ont été collectés indépendamment par Customer Alliance.

AVIS CERTIFIÉS PAR :

Logo Customer Alliance

NOTE : 5
Un lieu paisible charmant et accueillant.
ANONYME
3 Septembre 2019


NOTE : 5
Excellent choix pour une étape! Personnel agreable, piscine plus que bienvenue après quelques heures de route. Ne manque plus qu’une table d’hôte pour que tout soit parfait.
PHILIPPE G.
4 Août 2019


NOTE : 5
Une étape imposée par le devoir professionnel mais arrivé sur les lieux : le jardin, la piscine et son mobilier me fait plus pensez à une villa de vacances..
LEFRANCOIS J.
10 Juillet 2019


NOTE : 4
Bon séjour nous nous sommes sentis un peu comme chez nous .
Beau jardin avec piscine .
Très bon accueil de la part de Karen .
ORY G.
26 Juin 2019


NOTE : 5
Mr Moustache a déjà laissé un commentaire.
Mais ce fût excellent en tout point.
FREDERIC B.
19 Juin 2019


NOTE : 4.6
Très agréable. Environnement calme, très joli jardin, chambre très confortable.
ANONYME
9 Juin 2019


NOTE : 4.6
très bon accueil, cadre parfait !
MARIANNE
28 Mai 2019


NOTE : 4
La experiencia ha sido correcta. No te sientes como en un hotel, es un ambiente agradable y familiar. A modo de sugerencia, solo me hubiera gustado que me hubieran ofrecido hacer algún taller didáctico con la familia relacionado con el chocolate. Aunque lógicamente se tuviera que pagar a parte. Me hubiera gustado que se pudiera hacer algo sencillo con mi familia a base de chocolate, es lo que esperaba. Hoteles hay muchos y elegimos este porque pensaba que podríamos hacer chocolate.
ANONYME
13 Mai 2019


NOTE : 5
Nous avons passé un excellent séjour de 3 nuits pour Pâques dans la maison de Karen. Tout a été réussi. Le grand jardin a permis aux enfants et aux arrières grands parents de passer des moments inoubliables. la grande cuisine professionnelle nous a facilité les repas.Nous avons réalisés un séjour très agréable
ELISABETH S.
5 Mai 2019


NOTE : 5
Au top , avec le sourire la bonne humeur,merci Karen .les chocolats sont toujours aussi parfait .
ANONYME
26 Avril 2019


NOTE : 4.2
Accueil chaleureux
Endroit agréable avec un joli jardin et piscine
On s y sent bien !
Et en plus les chocolats sont très bons
ANONYME
25 Avril 2019


NOTE : 5
Nous avons organisé un atelier chocolat dans le cadre d’un séminaire client ! D’un grand professionnalisme tout en étant détendue et avenante, Karen & son équipe ont parfaitement mené l’animation, avec le sourire ! Très bonne gestion du timing (qui était pourtant serré). Bravo & merci.
ANONYME
17 Avril 2019


NOTE : 4.8
Tout était parfait, excellent petit déjeuner.
LUBIN
12 Avril 2019


NOTE : 5
A des années lumières des ambiances « hôtel », courtois mais impersonnels, un accueil très sympathique malgré les séjours de courtes durée…..qui donnent envie d’y retourner…
ANONYME
30 Mars 2019


NOTE : 5
Toujours un plaisir de séjourner chez karen , à l’inverse des hôtels , l’accueil et le service est irréprochable !!!
Un sourire, une gentillesse, des chambres magnifiques et d’une propreté exemplaire
ANONYME
30 Mars 2019


NOTE : 4.6
Très bon séjour, étape reposante dans un endroit où j’aimerai retourner l’été pour profiter de la terrasse. Bon mais je ne mange que peu de viande et j’avais oublié de le préciser avant. Solution néanmoins très pratique car évite d’avoir à ressortir. Un grand lit, le bruit des oiseaux le matin et de quoi se faire du thé en dégustant un petit chocolat, parfait. Tout près de l’autoroute A6 et pourtant au calme.
ANONYME
19 Mars 2019


NOTE : 4.4
Très bon accueil. Wifi limite ds la chambre
ANONYME
12 Mars 2019


NOTE : 5
Très bon accueil de Karen avec plein de conseil pour notre séjour autant pour les visites que les restaurants. Une chambres confortable et spacieuse. Nous avons aussi pu profiter d’un atelier sur le chocolat qui nous a beaucoup plus. Nous n’hésiterons pas a revenir. En plus les chocolats sont super bon.
Encore merci à Karen pour ce séjour.
DAL R.
10 Mars 2019


NOTE : 4.6
Très Sympa tres bon accueil . Petit bémol wifi un peu faible ds ma chambre
PHILIPPE
8 Mars 2019


NOTE : 4.6
Excellent moment on vous remercie pour votre gentillesse.
JEUDI
19 Février 2019


NOTE : 4.8
Séjour agréable, au calme. Calme, propreté, confort de la literie. Proche du siège de mon entreprise, accès rapide aux grands axes routiers.
CAILLAUD M.
14 Février 2019


NOTE : 4.6
Accueil et lieu au top ! Confortable et propre, petit encas et café disponible. Petits chocolats à l’accueil, disponibilité de l’hôte.
STÉPHANE
11 Février 2019


NOTE : 4.4
Accueil très sympathique et professionnel
Côté équipement : Chambre confortable ( regret de ne pas avoir pu tester le jacuzzi )
Petit déjeuner impeccable
Possibilité de plateau repas proposé
Établissement que je recommande vivement…. je l ai testé en hivers….. la piscine reste à tester l été et l atelier chocolat c est juste Top….
ERIC G.
17 Janvier 2019


NOTE : 4.6
Un peu trop courte pour vraiment apprécier les lieux, mais cela m’a donné envie d’y retourner.
THABOURIN C.
20 Décembre 2018


NOTE : 4
L accueil fut des plus agréables et des plus sympathiques
Nous avons trouvé le prix élevé par rapport à la prestation de la chambre.
Les sanitaires sont vieillots, le carrelage simpliste
Pas de produits de bains douches en modèles indépendant
Une amélioration sur les prestations de la chambre
Pour le reste tout était parfait
L accueil, les petits déjeuner, la maison, le parking, l accès …..
ANONYME
15 Décembre 2018


NOTE : 4.8
Parfait séjour, bon accueil et chambre très agréable et spacieuse.
ANONYME
11 Décembre 2018


NOTE : 4.2
lieu calme et reposant, et une propriétaire aux petits soins pour ses hôtes. Une propriétaire bien sympathique, et des chocolats délicieux ! Chambre spacieuse et lit XL
GARRIGUES S.
30 Novembre 2018


NOTE : 4.6
Très bien , super chocolat
STÉPHANE
23 Novembre 2018


NOTE : 4.6
Un lieu calme et propice au repos après une bonne journée de travail
ANONYME
21 Novembre 2018


NOTE : 5
Très bon séjour. On retournera
BLAZQUEZ
14 Novembre 2018


NOTE : 4.8
Une expérience originale dans un cadre exceptionnel.
PHILLIPE
08 Novembre 2018


NOTE : 4
Il est surprenant de se trouver dans une zone commerciale mais on oublie rapidement cela étant donné que la maison se situe au milieu des arbres, au calme.
Accueil très chaleureux, conseil avisé sur les restaurants aux alentours.
Petit bémol concernant la chambre, on entend le passage dans le couloir et les chambres voisines. Il manque d’obscurité dans la chambre le matin pour pouvoir dormir.
Bon point pour le plateau de courtoisie dans la chambre (eau, thé, café et chocolat).
LEBAILLY
03 Novembre 2018


NOTE : 5
Un moment magique dans les pas de l’aventure chocolatée de Karen.
Adresse fantastique qui sublime notre capitale de la gastronomie, je recommende pour tous les amateurs de chocolat et dieu sait si ils sont nombreux a vouloir réveiller leur papilles gustatives.
PASCAL
01 Novembre 2018


NOTE : 4.6
Un endroit improbable dans une ville. Le chocolat embaume la chambre c’est agréable. Un très belle endroit avec un parking protégé.
GUY
30 Octobre 2018


NOTE : 4.6
Super! on reviendra avec plaisir
FABIENNE ET J.
18 Octobre 2018


NOTE : 4.8
Une découverte qui m’a enchantée. Une parenthèse dépaysante dans un endroit enchanteur où l’on se sent très bien.
DEMELLIER M.
17 Octobre 2018


NOTE : 4.8
Quelle belle et bonne surprise d’être hébergé dans une chocolaterie !!!!! sans parler de l’odeur qui vous chatouille les narines
DERVANIAN
14 Octobre 2018


NOTE : 4.4
Très bel endroit , un accueil chaleureux
ANONYME
14 Octobre 2018


NOTE : 4.6
Très bonne expérience dans un lieu tres accueillant. L’odeur du chocolat en arrivant est agréable.
ANONYME
12 Octobre 2018


NOTE : 4.8
Lovely place to stay felt at home and swimming pool was good .overall good stay
MARK H.
28 Septembre 2018


NOTE : 4.6
Endroit charmant. Dommage que je ne puisse jamais profiter de la piscine avec mon planning de travail 🙂
ANONYME
27 Septembre 2018


NOTE : 4.8
C’était Comme toujours parfait
PATRICK
21 Septembre 2018


NOTE : 4.8
Très bon séjour, je reviendrais .
DANIEL R.
20 Septembre 2018


NOTE : 5
Wonderful! Room bathroom pool and garden all great!
Karen speaks perfect english and her home and handmade chocolate is an amazing find.
VENESSA N.
18 Septembre 2018


NOTE : 4.6
L’accueil est très chaleureux.
Une belle adresse
ANONYME
12 Septembre 2018


NOTE : 5
Excellent séjour, je reviendrai !
ANONYME
06 Septembre 2018


NOTE : 4.8
Etape très sympathique. A renouveler
PEROUTKA
30 Août 2018


NOTE : 5

Très bonne expérience avec, en plus, tous les jours des chocolats « maison » différents en dégustation
DE SILVARELLI
29 Août 2018


NOTE : 4.4

A pleasant stay in lovely surroundings. Karen and her assistant Sylvain were helpful and friendly throughout.
ANONYME
27 Août 2018


NOTE : 4.8


Même en l absence de Karen excellent accueil . Très belle étape à deux pas de Lyon et du beaujolais . Expérience à renouveler.
DI
13 Août 2018


NOTE : 2.7


La chaleur de la chambre était insupportable
ANONYME
10 Août 2018


NOTE : 4.8


Goed hotel, 1 nacht gebleven voor doorreis. Locatie is prettig en eigenaresse gaf een goede tip voor een restaurant op loopafstand. Zwembad wad fijn
ANONYME
24 Juillet 2018


NOTE : 4.5

Cadre parfait pour déconnecter et se relaxer. Sans commune mesure avec un hôtel froid et impersonnel.
ANONYME
27 Juin 2018


NOTE : 3.8

Bel emplacement, chambres agréables et spacieuses. L’hôtesse manque toutefois d’empathie et n’a pas été très chaleureuse, notamment le deuxième jour.
ANONYME
26 Juin 2018

RÉPONSE :

Bonjour Marie-Christine, Merci pour votre retour. S’il y a des points négatifs c’est important pour moi de le savoir, même si cela m’attriste … Je suis très déçue que mon accueil ne vous ai pas convenu, c’est un point auquel j’attache énormément d’importance et sur lequel j’ai habituellement beaucoup de retours très positifs. C’est dommage que vous n’ayiez pas évoqué ces ressentis lors de votre débrief oral, j’aurai aimé en parler de vive voix avec vous… Concernant la table d’hôtes du midi ( salade de ravioles poêlées, poulet façon paella, moelleux au chocolat) , il y a eu un quiproquo sur le nombre de personnes qui ne voulaient pas de viande, est-ce la raison de votre insatisfaction? Pour le reste j’ai du mal à comprendre car je n’ai jusqu’à présent eu là aussi que des retours élogieux , sachant que tout est frais et fait maison !! (même si la cuisine n’est pas une science exacte, nous avons apporté la même attention que d’habitude à l’exécution des plats). Si vous avez encore 5 minutes à me consacrer, j’apprécierai qu’on puisse se parler au téléphone pour mieux comprendre les raisons de votre ressenti … A bientôt, Karen


NOTE : 4.3

très bon séjour. endroit très calme et reposant
ANONYME
25 Juin 2018


NOTE : 4.5

Nous avons été enchantés par notre séjour, le cadre est très agréable et la maîtresse des lieux très accueillante. Nous reviendrons sans hésiter et avons déjà partagé votre adresse avec nos amis/connaissances.
DE GRANGE K.
22 Juin 2018


NOTE : 4.5

bonne prise en charge à partir de la réservation, le lieu est charmant et reposant. l’accueil est parfait. merci pour les impressions de document
ANONYME
18 Juin 2018


NOTE : 4.7

Accueil très chaleureux, chambre et salle de bains très propres et bien équipées.
ANONYME
24 Mai 2018