0,00(0 items )

No products in the cart.

+33 (0)4 78 33 42 74

LA MAISON DE KAREN CHOCOLAT

critères d’évaluation et avis clients

NOTE MOYENNE SUR LES SITES PARTENAIRES

Customer Alliance
Booking.com
Facebook
Google
HolidayCheck
Zoover

NOTE MOYENNE SATISFACTION CLIENT 94%

Prix
Repas
Propreté
Accueil
Chambre
Localisation

AVIS DE NOS CLIENTS

PRÉSENTATION DES 50 DERNIERS AVIS CLIENTS.

Ces avis ont été collectés indépendamment par Customer Alliance.

AVIS CERTIFIÉS PAR :

Logo Customer Alliance

NOTE : 4.8
Une expérience originale dans un cadre exceptionnel.
PHILLIPE
08 Novembre 2018


NOTE : 4
Il est surprenant de se trouver dans une zone commerciale mais on oublie rapidement cela étant donné que la maison se situe au milieu des arbres, au calme.
Accueil très chaleureux, conseil avisé sur les restaurants aux alentours.
Petit bémol concernant la chambre, on entend le passage dans le couloir et les chambres voisines. Il manque d’obscurité dans la chambre le matin pour pouvoir dormir.
Bon point pour le plateau de courtoisie dans la chambre (eau, thé, café et chocolat).
LEBAILLY
03 Novembre 2018


NOTE : 5
Un moment magique dans les pas de l’aventure chocolatée de Karen.
Adresse fantastique qui sublime notre capitale de la gastronomie, je recommende pour tous les amateurs de chocolat et dieu sait si ils sont nombreux a vouloir réveiller leur papilles gustatives.
PASCAL
01 Novembre 2018


NOTE : 4.6
Un endroit improbable dans une ville. Le chocolat embaume la chambre c’est agréable. Un très belle endroit avec un parking protégé.
GUY
30 Octobre 2018


NOTE : 4.6
Super! on reviendra avec plaisir
FABIENNE ET J.
18 Octobre 2018


NOTE : 4.8
Une découverte qui m’a enchantée. Une parenthèse dépaysante dans un endroit enchanteur où l’on se sent très bien.
DEMELLIER M.
17 Octobre 2018


NOTE : 4.8
Quelle belle et bonne surprise d’être hébergé dans une chocolaterie !!!!! sans parler de l’odeur qui vous chatouille les narines
DERVANIAN
14 Octobre 2018


NOTE : 4.4
Très bel endroit , un accueil chaleureux
ANONYME
14 Octobre 2018


NOTE : 4.6
Très bonne expérience dans un lieu tres accueillant. L’odeur du chocolat en arrivant est agréable.
ANONYME
12 Octobre 2018


NOTE : 4.8
Lovely place to stay felt at home and swimming pool was good .overall good stay
MARK H.
28 Septembre 2018


NOTE : 4.6
Endroit charmant. Dommage que je ne puisse jamais profiter de la piscine avec mon planning de travail 🙂
ANONYME
27 Septembre 2018


NOTE : 4.8
C’était Comme toujours parfait
PATRICK
21 Septembre 2018


NOTE : 4.8
Très bon séjour, je reviendrais .
DANIEL R.
20 Septembre 2018


NOTE : 5
Wonderful! Room bathroom pool and garden all great!
Karen speaks perfect english and her home and handmade chocolate is an amazing find.
VENESSA N.
18 Septembre 2018


NOTE : 4.6
L’accueil est très chaleureux.
Une belle adresse
ANONYME
12 Septembre 2018


NOTE : 5
Excellent séjour, je reviendrai !
ANONYME
06 Septembre 2018


NOTE : 4.8
Etape très sympathique. A renouveler
PEROUTKA
30 Août 2018


NOTE : 5

Très bonne expérience avec, en plus, tous les jours des chocolats « maison » différents en dégustation
DE SILVARELLI
29 Août 2018


NOTE : 4.4

A pleasant stay in lovely surroundings. Karen and her assistant Sylvain were helpful and friendly throughout.
ANONYME
27 Août 2018


NOTE : 4.8


Même en l absence de Karen excellent accueil . Très belle étape à deux pas de Lyon et du beaujolais . Expérience à renouveler.
DI
13 Août 2018


NOTE : 2.7


La chaleur de la chambre était insupportable
ANONYME
10 Août 2018


NOTE : 4.8


Goed hotel, 1 nacht gebleven voor doorreis. Locatie is prettig en eigenaresse gaf een goede tip voor een restaurant op loopafstand. Zwembad wad fijn
ANONYME
24 Juillet 2018


NOTE : 4.5

Cadre parfait pour déconnecter et se relaxer. Sans commune mesure avec un hôtel froid et impersonnel.
ANONYME
27 Juin 2018


NOTE : 3.8

Bel emplacement, chambres agréables et spacieuses. L’hôtesse manque toutefois d’empathie et n’a pas été très chaleureuse, notamment le deuxième jour.
ANONYME
26 Juin 2018

RÉPONSE :

Bonjour Marie-Christine, Merci pour votre retour. S’il y a des points négatifs c’est important pour moi de le savoir, même si cela m’attriste … Je suis très déçue que mon accueil ne vous ai pas convenu, c’est un point auquel j’attache énormément d’importance et sur lequel j’ai habituellement beaucoup de retours très positifs. C’est dommage que vous n’ayiez pas évoqué ces ressentis lors de votre débrief oral, j’aurai aimé en parler de vive voix avec vous… Concernant la table d’hôtes du midi ( salade de ravioles poêlées, poulet façon paella, moelleux au chocolat) , il y a eu un quiproquo sur le nombre de personnes qui ne voulaient pas de viande, est-ce la raison de votre insatisfaction? Pour le reste j’ai du mal à comprendre car je n’ai jusqu’à présent eu là aussi que des retours élogieux , sachant que tout est frais et fait maison !! (même si la cuisine n’est pas une science exacte, nous avons apporté la même attention que d’habitude à l’exécution des plats). Si vous avez encore 5 minutes à me consacrer, j’apprécierai qu’on puisse se parler au téléphone pour mieux comprendre les raisons de votre ressenti … A bientôt, Karen


NOTE : 4.3

très bon séjour. endroit très calme et reposant
ANONYME
25 Juin 2018


NOTE : 4.5

Nous avons été enchantés par notre séjour, le cadre est très agréable et la maîtresse des lieux très accueillante. Nous reviendrons sans hésiter et avons déjà partagé votre adresse avec nos amis/connaissances.
DE GRANGE K.
22 Juin 2018


NOTE : 4.5

bonne prise en charge à partir de la réservation, le lieu est charmant et reposant. l’accueil est parfait. merci pour les impressions de document
ANONYME
18 Juin 2018


NOTE : 4.7

Accueil très chaleureux, chambre et salle de bains très propres et bien équipées.
ANONYME
24 Mai 2018